ENSINO-APRENDIZAGEM SOBRE FUNGOS NA ALIMENTAÇÃO: UMA PRÁTICA EDUCATIVA

Autores

  • Flávia Emanuele Afonso de Carvalho Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia-Sul de Minas Gerais- Câmpus Muzambinho
  • Michele Amanda Dos Santos
  • Napoleão ZEITUNI JR
  • Ingridy Simone

Resumo

Extremamente importante o conhecimento sobre os fungos e aplicá-los de forma prática em nosso cotidiano. A apresentação foi realizada na 1ª Feira de Educação, Ciência e Tecnologia (FECT) no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais – Câmpus Muzambinho, a qual foi aberta ao público de alunos e os respectivos professores. para a integração dos trabalhos apresentados desta Instituição com as Escolas pertencentes ao município de Muzambinho-MG e cidades vizinhas. Preparamos experiências e demonstrações práticas bem simples relacionadas ao tema .O resultado foi de vivenciarmos e dialogarmos com os estudantes participantes gerando conhecimentos e interligando - os com outros aspectos sobre este conteúdo.  

Downloads

Publicado

2022-12-22