PANORAMA DO SETOR ALIMENTÍCIO E PEQUENOS PRODUTORES RURAIS DA MICRORREGIÃO DE ALFENAS.

Autores

  • Christopher Trindade IFSULDEMINAS
  • Bianca IFSULDEMINAS
  • Júlio César IFSULDEMINAS

Resumo

A atividade de produção de alimentos em Minas Gerais em sua maioria é composta por pequenos produtores rurais e indústrias alimentícias, para melhor compreender o cenário da produção de alimentos é necessário fazer um levantamento das empresas que atuam neste ramo, bem como verificar a percepção do mercado em relação ao profissional de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Este trabalho tem por objetivo fazer um levantamento das empresas relacionadas ao setor alimentício e pequenos produtores rurais da microrregião de Alfenas, região Sul de Minas Gerais, tendo em vista as necessidades deste setor e a percepção dos mesmos sobre a importância e posição dos profissionais de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Downloads

Publicado

2022-12-22

Edição

Seção

Ciência e Tecnologia de Alimentos JORNADA