CURSO SOBRE HIGIENE INDUSTRIAL E BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO FRENTE A PANDEMIA DA COVID-19
Palavras-chave:
Microrganismos, Contaminantes, Alimentos, Sars-COV-2Resumo
O conhecimento sobre higiene na indústria alimentícia é primordial ao manipulador, pois pode levar a danos gravíssimos
ao consumidor, e com a pandemia de COVID-19 tornou-se ainda mais indispensável. Dessa forma, este projeto buscou
ensinar por meio de um curso online a importância da higienização no setor de alimentos, considerando também as novas
medidas estipuladas sobre o COVID-19. Como resultado, mais de 70% dos participantes demonstraram ter compreendido
as informações passadas, obtendo nota igual ou superior a 7 na prova final. Além disso mais de 60% qualificaram o curso
com a maior nota. Também pôde-se perceber que o meio virtual é uma nova forma de disseminar conhecimento a
população.
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Publicado
29-12-2022
Edição
Seção
Ciência e Tecnologia de Alimentos JORNADA